スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告--/--/--(--)--:--

窯焼きピッツァ@HACHIOUJI BAL

バレンタインにピッツァが食べたいというので昨年末にオープンした「HACHIOUJI BAL」へ!!


入り口はいってすぐに石窯のあるオープンキッチン。奥にテーブル席。席の間隔が狭目ではあるけれど、お店自体の雰囲気も店員さんの感じもよく素敵なお店。


鮮魚のカルパッチョ。この日は真鯛でした。
鯛は肉厚に切られぷりぷり。ソースは濃厚な感じ。美味しいー。


クラシックシーザーサラダ。
深いお皿なので見た目よりボリュームあり。
チーズは中のほうがいっぱいかかってたw
ガーリックがきいてます!!厚切りベーコンがジューシーでいいアクセント。


お店1番の自慢は石窯で焼くナポリピッツァ。
というわけで今回もマルゲリータを注文。
もちもちかつ香りいい生地が美味しい!!トマトソースがもっとほしいな。
ピッツァは10種類ほどありました。ハーフ&ハーフもできるみたい。

この日は週末のバレンタインデーということもあってか超満席。コースで注文してるテーブルも多かったからか今日はお料理が出てくるまで時間が結構かかりましたー。追加オーダーしたかったけどやっぱ時間かかるかな???と今回はこの3品のみ。


他のテーブルのお料理も皆美味しそうだったし、引っ越しまでの間にまたゆっくりいきたいな。ランチもあるようです!

スポンサーサイト


食:高尾/八王子/多摩 | コメント(0) | トラックバック(0)2010/02/14(日)23:36

«  | HOME |  »


プロフィール

Linfa

Author:Linfa
最近自炊はじめたネトゲ厨のご飯日記。

月別アーカイブ

最近の記事+コメント

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。