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もち豚の富士酢プレミアム煮込み@台所 cucina

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弟がニュージーランドに住んでた頃の友達が一時帰国していたので皆で夕飯を食べに行きましたよ。最初予定の店がお休みだったので上大岡の「台所 cucina」へ。

バーニャカウダやパスタをいくつか食べたあとに以前気になってたもち豚の煮込みを頼んでみましたー。富士酢プレミアムで煮込んだ一品。とろりんとした食感とまろやかの酸味が(゚д゚)ウマー 添えてある野菜もたっぷりめで嬉しいところ。

今回はデザートにかぼちゃのタルトも頼んでみました。ざっくりした歯ごたえの素朴な感じのタルトだったな。

パスタ色々たべたけど一品料理のほうが自分的に好みのものが多いかも!!


食:上大岡/弘明寺 | コメント(0) | トラックバック(0)2008/07/26(土)15:41

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最近自炊はじめたネトゲ厨のご飯日記。

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