スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告--/--/--(--)--:--

子羊のローストコース@ビストロショーラパン

ショーラパン」でディナー゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*
久しぶりに通常コースです。そして久しぶりに貸切状態w


アミューズ食べてから前菜の盛り合わせー。
サーモンのマリネ、テッドフロマージュ、フランス産サラミ、鴨の冷製。
このフランス産サラミはレア物みたい!!


フォアグラととうもろこしのムース。
これは初めて食べたけどすっごい好み!!!!
ブリュレよりも爽やかで、とうもろこしの優しい甘みがたまらんです。


帆立のポワレ ラタトゥイユ添え


空輸の曜日関係でこの日はムール貝なかった(´Д⊂ヽ



パンはポンパのバゲットじゃなくなってました。
皆食べすぎちゃうからだって……って今回のパンも6個出てきて焦ったんだけどw


美味しいキノコのポタージュを飲んでからいよいよメイン。


子羊のローストにしました!!
相変わらずの素敵な焼き加減。美味い、うますぎる……。


プリンと洋梨のソテーで〆

以前より量減ったとはいえやっぱり多いなぁw
でもやっぱりうちにとっては1番好みの味と空間なんだよね。久しぶりに堪能しました。


食:阪東橋/伊勢佐木町 | コメント(0) | トラックバック(0)2010/11/03(水)01:33

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »


プロフィール

Linfa

Author:Linfa
最近自炊はじめたネトゲ厨のご飯日記。

月別アーカイブ

最近の記事+コメント

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。