スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告--/--/--(--)--:--

2011年11月20日のご飯



朝食:
ポーチドエッグとレンズ豆のサラダ、トマトジュース、林檎ジャムのトースト

昼食:
干ししいたけのペペロンチーノ

おやつ:
マリオジェラテリア
キャラメル、ピスタチオ、ブルーベリーヨーグルトのジェラート

夕食:
羊のパイ包み焼き エリンギのソテー添え、バゲット

夕食は深夜に弟の友達のU君が作ってくれた。
パイ包み焼きはとっても難しいみたいだ。
パイの焼き加減とお肉の焼き加減、両方がベストの状態で仕上げるのは大変そうだな……。

うちが美味い美味いと食べる横で弟と二人で改善点などをディスカッション。
若手シェフの話は興味深い。
そしてパイだけでも食べてみたかった。


今日のワイン:
ジャン・クロード・マス カベルネソーヴィニヨン 2008


日々のご飯 | コメント(2) | トラックバック(0)2010/11/21(日)02:50

コメント

美味しそう!

夕食の写真みてたら、フレンチ食べたくなりましたw
りんふぁさんが、うらやましいー!

私も減量中です>w<
お互いがんばりましょうb

2010/11/23(火)09:07| URL | 沙綾 #- [ 編集]

>沙綾さん
弟のおかげで家フレンチには恵まれてる我が家ですw

秋はやっぱり美味しいものの誘惑が多く
体重増えまくりなのでナカナカ落ちないですがお互いがんばりましょうねー!!

2010/11/24(水)02:25| URL | Linfa #9K64Lzaw [ 編集]

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »


プロフィール

Linfa

Author:Linfa
最近自炊はじめたネトゲ厨のご飯日記。

月別アーカイブ

最近の記事+コメント

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。