2010年12月13日のご飯
朝食:
おでん、ほうれん草のおひたし、明太子、ご飯
夕食:
ロックフォールのパスタ、ルッコラサラダ、マデラワイン
ロックフォールをそのまま食べるのは自分にはきつかったので
今日はクリームでのばしたパスタに。
大分マイルドで食べやすくなったけれども調理中の香りがすごい。
そして弟が二泊の旅に出てしまったのでおでんが減らなくて困った!!
元ネトゲ中毒者の横浜東京食べ歩き+自炊日記です。
朝食:
おでん、ほうれん草のおひたし、明太子、ご飯
夕食:
ロックフォールのパスタ、ルッコラサラダ、マデラワイン
ロックフォールをそのまま食べるのは自分にはきつかったので
今日はクリームでのばしたパスタに。
大分マイルドで食べやすくなったけれども調理中の香りがすごい。
そして弟が二泊の旅に出てしまったのでおでんが減らなくて困った!!
« | HOME | »
Author:Linfa
最近自炊はじめたネトゲ厨のご飯日記。